
Argán cosmético
Aceite de argán cosmético
Para la cara, el cuerpo y el cabello.
- 100 ml
- 250 ml
Desde 220 MAD22 €
Añadir a mi pedido
Sabor a avellana, para usar en crudo.
Pago al confirmar · Tiempo de preparación · Unos 7 días
Aceite de argán prensado a partir de almendras tostadas, lo que le da su color ámbar y su sabor a avellana.
Para usar en crudo: un chorrito sobre cuscús, ensaladas o verduras, o con pan en el desayuno.

Argán cosmético
Para la cara, el cuerpo y el cabello.
Desde 220 MAD22 €
Añadir a mi pedido